STRANGOLAPRETI ALLA TRENTINA

Dose per 6 persone

INGREDIENTI :

 

  • 650 gr. spinaci
  • 400 g latte
  • 2 uova
  • 40 gr. pangrattato
  • pepe qb
  • pane raffermo 80 gr
  • olio extra vergine oliva 40 gr
  • 160 gr. farina 00
  • sale fino qb
  • noce moscata qb
  • 80 gr burro
  • 100 gr Trentingrana
  • salvia qb

PROCEDIMENTO :

Tagliare il pane in cubetti e unite metà dose del latte e mettere da parte. In un’altra ciotola mettere gli spinaci cotti ben strizzati e aggiungere il latte rimasto, le uova, sale, pepe, noce moscata. Frullare il tutto e aggiungere al pane. Mescolate aggiungendo la farina ed il pangrattato.

Formare dei gnocchetti aiutandosi con il cucchiaio e cuocerli in acqua bollente fino a quando verranno a galla.

Traferite gli gnocchi in una pentola con burro fuso e salvia. Spadellare e aggiungere Trentingrana.

Servire ben caldi.

Decorate con fogliolina di salvia.