Dose per 6 persone
INGREDIENTI :
- 650 gr. spinaci
- 400 g latte
- 2 uova
- 40 gr. pangrattato
- pepe qb
- pane raffermo 80 gr
- olio extra vergine oliva 40 gr
- 160 gr. farina 00
- sale fino qb
- noce moscata qb
- 80 gr burro
- 100 gr Trentingrana
- salvia qb
PROCEDIMENTO :
Tagliare il pane in cubetti e unite metà dose del latte e mettere da parte. In un’altra ciotola mettere gli spinaci cotti ben strizzati e aggiungere il latte rimasto, le uova, sale, pepe, noce moscata. Frullare il tutto e aggiungere al pane. Mescolate aggiungendo la farina ed il pangrattato.
Formare dei gnocchetti aiutandosi con il cucchiaio e cuocerli in acqua bollente fino a quando verranno a galla.
Traferite gli gnocchi in una pentola con burro fuso e salvia. Spadellare e aggiungere Trentingrana.
Servire ben caldi.
Decorate con fogliolina di salvia.